坏事网

激恋

编辑:坏事网互动百科 时间:2020-05-31 08:14:36
编辑 锁定
剧 名:激恋电视台:NHK电视総合テレビ
首 播:2010-04-09 周五(金) 24:00
回 数: 8 回
类型
剧情 情感 爱情
导演
一色隆司
首播时间
2010年4月9日
中文名
激恋

基本信息

中文名
激恋
制片地区
日本
首播时间
2010年4月9日
导    演
一色隆司
编    剧
横田理恵
主    演
渡部秀,荒井萌,蕨野友也,
集    数
8
类    型
剧情 情感 爱情
上映时间
2010-04-09
出品公司
NHK电视総合テレビ

激恋剧情介绍

编辑
向来对男生毫无兴趣的高中生立花海优(荒井萌)却在学校邂逅了足球部红人广濑凑(渡部秀),故事在此展开。海优不小心踩坏了凑的手机链,而这个手机链对于凑来说又无比的珍贵。作为踩坏手机链的惩罚,凑强迫海优做足球部的经理。开始海优拒绝了,但是最后由于是仅仅三个月的期限,海优还是答应了....
[1] 

激恋分集剧情

编辑
第一话 命运的邂逅
高中生立花海优(荒井萌饰)喜欢比其他学生提早很多去上学,她在学校天台上戴着耳机听音乐,享受清晨的宁静。由于父母的感情不和每天争吵,她只好以这种方式安慰受伤的心。海优的好友夏帆希望海优的生活能更充实些,建议她参加俱乐部或者交个男朋友,但被海优生气拒绝。海优往楼上走的时候不注意撞到下楼的广濑凑(渡部秀饰),并且不小心踩坏了对凑很重要的手机链,作为惩罚凑要求海优担任足球部的经理。海优为担任经理的事烦恼,夏帆告诉她凑在女生中十分受欢迎,他是足球部的队长,但海优对此完全不了解。夏帆还告诉海优凑有些不好的传闻,即足球部的经理都会喜欢上凑,但最后都会分手。海优是拒绝了担任经理。海优在回家路上遇到两个纠缠的人,凑及时出现救了她。凑提出如果海优担任经理就保护她,期限是三个月,海优后来只好答应。海优去足球部偶然遇到凑与前女友争吵,前女友警告海优小心自己被耍。凑居然和之前纠缠海优的那两人见面,并且愤怒地揉掉了海优的全家福……
第二话 危险的诱惑
在足球部,凑的好友龙也告诉海优不要被凑骗了,虽然是玩笑的语气。海优回家又碰到父母在争吵,原来是爸爸有了外遇。海优哭着跑出家,她想打电话给夏帆,却莫名其妙摁错打给了凑。凑很快赶到了海优这里。海优倔强地不肯回家,凑没办法只好把她带到旅馆暂时安顿。凑跟海优提出交往并打算吻她,后来又假装是演戏耍她而已。两个人一起在房间里吃晚饭,海优对于有人和自己一起吃饭很感动。凑的前女友质问海优是不是和凑在交往,扯拉间海优不慎跌下楼梯,凑紧张地把海优抱去了医务室。海优在家重新制作了手机链,但没有给凑。凑提出和海优约会,而且还不容海优拒绝。
第三话 涌出的回忆
海优和凑去约会,两个人却一直在坐公车转悠聊天。海优一直在问龙的事,凑有点吃醋。海优说爸爸不回家自己还是要振作,凑却告诉海优不要被父母的事束缚,自己的人生还是要自己做主,海优很吃惊。海优把手机链给了凑,凑有点感动的样子。两个人用手机照了照片,拉扯中凑的项链掉了,后来凑把这个送给了海优。坐下一辆车子的时候,凑抓了海优的手,海优没有挣开。两人坐在公园里,海优在吃甜品,凑还是像之前一样从中间咬了一大口。海优对凑说谢谢,和他在一起精神了很多,会试着说服爸爸。凑情不自禁吻了海优,两人交往了。夏帆告诉海优要多了解凑,于是海优就傻乎乎地仔细问了生日、血型什么的。海优将凑送的项链坠用作手机链,凑夸她聪明,两人幸福地抱在一起。凑合海优在路上遇到了各自的初中好友,他们也是情侣,凑显得很慌张。海优无意间发现了妈妈调查的关于爸爸外遇的资料,她震惊地发现凑竟然是和爸爸搞外遇的女人的儿子……
第四话破碎的心
第五话 真实的感觉
第六话 传达不到的感觉
第七话 命运的捉弄
第八话 天空的那一侧

激恋演职员表

编辑

激恋演员表

    • 荒井 萌 饰 立花海优
    • 蕨野 友也 饰 滝沢 雄大
    • 広瀬アリス 饰 久永夏帆
    • 洞口依子 饰 立花晴美
    • 风间トオル 饰 立花大祐

激恋职员表

原 作:みなづき未来「魔法のiらんど」(魔法のiらんど文库)
编 剧:横田理恵
配 乐:内池秀和
制作人:冈本幸江、加贺田透
导 演:一色隆司

激恋主演介绍

编辑
荒井 萌立花 海优 役
1995年生まれ 埼玉県出身
ミスマガジン2009 ミスヤングマガジン受赏
<过去の出演作品>
映画 2010年公开 武士道シックスティーン
2009年 剧场版 仮面ライダーディケイド オールライダー 対 大ショッカー
2008年 青い鸟
トワイライトシンドローム デッドゴーランド
TV 2009年 ゴーストフレンズ(NHK)
2008年 SCANDAL(TBS)
2010年 假面骑士ooo(朝日)
キャットストリート(NHK)渡部 秀広瀬 凑 役1991年生まれ秋田県出身
第21回ジュノン?スーパーボーイ?コンテスト 准グランプリ
今作品にてドラマデビュー
蕨野 友也滝沢 雄大 役1987年生まれ宫崎県出身
<过去の出演作品>
映画 2010年公开 リアル鬼ごっこ2
2009年 ごくせんTHE MOVIE
クローズZERO2
2008年 252-生存者あり-
TV 2009年 ごくせん卒业スペシャル’09(NTV)
2008年 ごくせん(NTV)
広瀬アリス久永夏帆役1994年生まれ 静冈県出身ミスセブンティーン2009受赏
<过去の出演作品>
映画 2010年公开 すべては海になる
2009年 仮面ライダー×仮面ライダー W&ディケイドMOVIE大戦2010
2008年 死にぞこないの青
TV 2008年 ファイブ(NHK)
立花晴美???洞口依子
立花大祐???风间トオル

激恋歌曲

编辑
主题曲「BRIGHTEST WAY」JURIAN BEAT CRISIS(川上ジュリア)
插入曲「好きでいさせて」 Tiara

激恋相关报道

编辑
据悉,在“2009杂志小姐”比赛中获得“少女杂志小姐”称号的14岁模特荒井萌,将主演NHK的新连续剧《激恋…命运的爱情故事…》。这是她第一次主演日剧。
荒井萌说:“现在的心情是高兴和不安各一半,不过我会努力加油的!”荒井萌2004年出道,虽然演过电影和日剧,但这还是第一次挑战恋爱故事:“我没有经历过什么激动人心的恋爱,所以很紧张。”
该剧根据同名人气手机小说改编。女主人公是一名高中生,但因为父亲出轨导致她很讨厌男性。该剧就描写了她的初恋。荒井萌本人还是初中三年级学生,但考上了东京都内的高中,所以她也松了一口气:“终于放心了。现在只想考虑电视剧的事情,下个月就要准备开始拍摄了。”
词条图册 更多图册
参考资料
词条标签:
剧情剧 爱情剧 电视剧作品 电视剧
相关词条百科